2B Skirt Ready 原價173特價130HK 速瘦易大腿小腿霜HIP

着裙好睇,人都靚D

相信每個女性都希望能有一雙白滑無瑕,纖細迷人,能散發短裙魅力的雙腿,但現代女性因常坐著,令小腿循環不佳,容易產生水腫的現象。又或每日高跟鞋不離腳,兼且長時間站立和逛街,刺激腿部肌肉生長,容易使大小腿粗壯。更甚者粗黑腿毛外露,影響雙腿美觀。

最新2B Skirt Ready,了解現今女性之需要,推出最全面、最專業的美腿配方,一支即能有效瘦腿、控毛、白滑、去水腫、通淋巴,令妳由hip位靚到落腳踭。

瘦腿
使用法國最新AH3類肉毒桿菌,能更迅速消減肌肉型小腿,阻斷肌肉生成及再次增生,令妳唔會再有運動脚。

控毛
最新加入控毛功效,以同樣產自法國的鋸棕櫚、南瓜籽、長柄柳葉菜和金縷梅萃取等成份,能有效令腿毛生長減慢、幼小和自行脫落。

白滑
深海紅澡一向為高級護膚品所使用的元素,含有天然的膠原養分、藻胺酸鹽、碘化物、甘露醇、碳水化合物、礦物鹽以及珍貴的海洋微量元素等美容成分,故能於7天內,迅速令皮膚更白更嫩滑。

去水腫、通淋巴
Skirt Ready能促進代謝循環,並用消腫的方式來疏通淋巴腺體,防止過多水分滲入組織,有效減輕腿部皮膚臃腫及增厚現象。

20秒快速吸收
2B專業級超微細水分子比毛孔細密30倍,於皮膚上使用便會如雪般慢慢溶解,只需20秒,即能被皮膚完全吸收,兼且完全唔會黏笠笠。

使用方法
使用時無需用力按摩,每晚一次於清潔肌膚後,於腳踝由下而上,單方向輕按至大腿或臀部,直至完全吸收為止。

溫馨提示:

• 本產品經過多重嚴格安全檢測,但如用後出現過敏不適,應立即停止使用,並諮詢醫生意見後才再使用。
  • 敏感性皮膚者,使用前應先在一小部位測驗會否有過敏情況。
  • 產品開封後,可保存六個月。
  • 本產品草本成分濃度較高,孕婦應避免使用。
  • 不可塗抹在頭部或額頭處。
  • 只限外用。放置於兒童不能觸及之處。